Bernd Neukirchen Klein

Bernd Neukirchen

Dipl.-Ing. Fertigungstechnik & Geschäftsführer

Schwiegersohn des Firmengründers Heinrich Jülich und seit 1.1.1985 der führende Kopf des Teams mit einem besonderen Faible für technische Herausforderungen.

Doris Neukirchen

Kundenberatung und Marketing

Tochter des Firmengründers und seit 1980 im Team. Ihre Passion ist die individuelle Haustürberatung und das komplette Marketing des Unternehmens.

Robin Neukirchen

Kundenservice

Tischlermeister & Bachelor für Mittelstandsmanagement. Ihr Ansprechpartner für Beratung, Angebote und Aufmaße. Schwerpunkt Sicherheitstechnik und Einbruchhemmung.

Frank Wilgo

Kundenservice & Aufmaßtechniker

Seit über 20 Jahren im Team und zuständig für Aufmaß, Kundenberatung, Angebote und Terminplanung.  Schwerpunkt Rollladen und Tore, Antriebstechnik und Steuerungen.

Marie Theres Walgenbach

Buchhaltung & Personal

Seit 2004 unsere „Gute Seele der Zahlen“ - zuständig für Buchhaltung und Personal. Unsere Ansprechpartnerin für die vielen täglichen Herausforderungen am Telefon oder persönlich in unserer Ausstellung.

Wolfgang Rößler

Montage & Service

Wolfgang Rößler, seit 1964 bei uns, mittlerweile in Vorruhestand, aber immer bereit auszuhelfen, wenn seine Erfahrung gebraucht wird.

André Herschbach

Montage & Service

Gelernter Tischler, zuständig für Montagen und Service, Fachmonteur für Elektroinstallation.

Niklas Roßmann

Montage & Service

Gelernter Tischler, zuständig für Montagen und Service, Fachmonteur für RAL-Montagen.

Markus Jugel

Montage & Service

Gelernter Glas und Fachmonteur für Elektroinstallationen, zuständig für Montagen und Service.

Kay Diefenthal

Montage & Service

Gelernter Rollladen- und Jalousiebauer, zuständig für Montagen und Service.

Dominik Fromm