Warum Fenster und Türen vom WERU-Fachbetrieb?

Warum Fenstertechnik Neukirchen?

Weru ist der einzige Fenster- und Türenhersteller mit einem exklusiven Vertriebsnetz aus ausgewählten und autorisierten Weru-Fachbetrieben.

Wir gehören seit über 20 Jahren zu diesen ausgewählten Betrieben. Nachdem wir als Erste im Raum Bonn und weitem Umland seit den 1960gern Kunststofffenster selbst produzierten, haben wir uns ganz bewusst nach Aufgabe der eigenen Produktion für den Hersteller WERU entschieden. Hier war und ist eine gleichbleibend hohe Qualität und ein einheitlicher Fertigungsstandard gewährleistet,

Auch bei unseren übrigen Partner haben wir sehr bewusst nach den Kriterien Qualität, angemessene Preis und Verlässlichkeit ausgewählt. Kriterien, die für Sie als Endkunden ebenso wichtig sind, wie für uns.

In unserem Unternehmen finden Sie fachkundige Beratung und Monteure, die langjährige Erfahrung mit den angebotenen Produkten und einer sauberen Montage haben.

Bei uns geht die Geschäftsbeziehung über die Auftragsabwicklung hinaus. Als Familienunternehmen mit fest angestellten Monteuren haben Sie Ihnen bekannte Ansprechpartner. Und wenn Sie uns mal wieder besuchen oder ein Monteur zu Ihnen kommen soll – es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie ein bekanntes Gesicht wieder sehen.